RU UA
30-08-2019
Мы поменяли название!
Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, о прекрасных изменениях которые происходят в нашей компании.
From us (Фромас) становится Fromus (Фромус)!
Не смотря на ребрендинг, основные процессы в нашей мастерской неизменны! Мы по прежнему остаёмся командой украинских профессионалов, которые создают стильную, качественную и уютную одежду из натуральных материалов. Мы нацелены на комфорт. Ведь комфорт - это привычка. С любовью, Ваш Fromus!

похожие новости

Как сложить футболку?
16-02-2021
Для хранения женских или мужских футболок можно использовать комод, шкаф, этажерки. Если вы хотите, чтобы при обилии одежды места в шкафу было достаточно, мы расскажем, как сложить футболку. Зная несколько способов складывания изделий, вы будете экономить пространство в своем гардеробе, а также всегда иметь под рукой вещь, которую можно надеть сразу, без утюжки.
Стиль унисекс
04-02-2021
Несколько десятилетий подряд одним из самых популярных fashion стилей является унисекс. Главное отличие модного направления – это нечеткие границы гендерной принадлежности и универсальность. Вещи, которые относятся к Unisex Style, подходят для мужчин и женщин, могут использоваться для создания повседневного или делового образа, а также стильного лука для особенного события.
Скандинавский стиль одежды
21-01-2021
Большинству из нас слова “Скандинавия” и “скандинавский” ассоциируются со строгостью и лаконичностью. Нейтральные неяркие цвета, простые формы и практичный крой ― вот что как нельзя лучше характеризует скандинавский стиль в одежде. Главным источником вдохновения для дизайнеров, создающих коллекции в этом направлении, является суровая северная природа.