RU UA
30-08-2019
Мы поменяли название!
Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, о прекрасных изменениях которые происходят в нашей компании.
From us (Фромас) становится Fromus (Фромус)!
Не смотря на ребрендинг, основные процессы в нашей мастерской неизменны! Мы по прежнему остаёмся командой украинских профессионалов, которые создают стильную, качественную и уютную одежду из натуральных материалов. Мы нацелены на комфорт. Ведь комфорт - это привычка. С любовью, Ваш Fromus!

похожие новости

Как носить женский джемпер с рубашкой? Стильные советы
11-06-2021
Женский джемпер и рубашка — одна из классических комбинаций стильного гардероба каждой модницы. Базовая капсула может использоваться для ежедневного образа, как офисный дресс-код. Цветовая гамма может быть разной — в зависимости от того, на какое мероприятие вы собираетесь. Зная, как носить женский джемпер с рубашкой, можно в любой образ внести изысканность, чувства стиля, оригинальность.
Модные футболки весна-лето в 2021 году для девушек и женщин
11-06-2021
Уже готовы к этому сезону весна лето? Если вам не достает каких-то вещей для гардероба на теплое время года, то самое время обзавестись новинками, одними из которых будут модные футболки 2021 года! Для офиса и шоппинга, на прогулку с собакой и для занятий спортом, для романтического свидания или для бизнес встречи женская футболка может стать идеальным дополнением выбранного образа.
С чем носить джемпер - советы и рекомендации для женщин
24-05-2021
В любую погоду женщины мечтают выглядеть красиво и соблазнительно. Джемпер – универсальный вариант теплой одежды, который поможет оставаться привлекательной и при этом не замерзнуть. Его крой очень напоминает свитер, однако здесь отсутствует воротник-стойка.