+38 (093) 273-15-75
30-08-2019
Мы поменяли название!
Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, о прекрасных изменениях которые происходят в нашей компании.
From us (Фромас) становится Fromus (Фромус)!
Не смотря на ребрендинг, основные процессы в нашей мастерской неизменны! Мы по прежнему остаёмся командой украинских профессионалов, которые создают стильную, качественную и уютную одежду из натуральных материалов. Мы нацелены на комфорт. Ведь комфорт - это привычка. С любовью, Ваш Fromus!

похожие новости

Главные тренды сезона осень-зима 2020-2021
22-10-2020
Грядущий сезон осень-зима – это время для обновления вашего гардероба и создания оригинальных луков на ближайшие несколько месяцев. Судя по прошедшим недавно на мировых подиумах fashion-показам, ведущие мастера индустрии, такие как Gucci, Valentino, Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Christian Dior, Louis Vuitton и другие предлагают множество эксклюзивных луков, интересные варианты нарядов как на каждый день, так и для особенных случаев.
Как это – делать масс-маркет в Украине. Опыт FROMUS
16-10-2020
FROMUS – украинский масс-маркет бренд базовой трикотажной одежды. Мы побывали в мастерской марки и подсмотрели процесс создания одежды, начиная от лекал и заканчивая сортировкой готовых изделий на складе. Как создавалось производство и как бренду удается удерживать доступные цены, нам рассказала создательница FROMUS Татьяна Николаенко.
Как правильно выбирать платье по типу фигуры?
09-10-2020
Элегантное и стильное, практичное и функциональное платье – это неотъемлемый элемент гардероба каждой женщины, который используется для создания удобных и привлекательных повседневных образов, праздничных луков. Чтобы подобрать фасон платья, следует учитывать не только то, для какого случая требуется одежда. Стилисты рекомендуют принимать во внимание особенности женской фигуры, включая яркие достоинства и недостатки.