RU UA
30-08-2019
Мы поменяли название!
Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, о прекрасных изменениях которые происходят в нашей компании.
From us (Фромас) становится Fromus (Фромус)!
Не смотря на ребрендинг, основные процессы в нашей мастерской неизменны! Мы по прежнему остаёмся командой украинских профессионалов, которые создают стильную, качественную и уютную одежду из натуральных материалов. Мы нацелены на комфорт. Ведь комфорт - это привычка. С любовью, Ваш Fromus!

похожие новости

Многослойность в одежде
14-01-2021
Из-за сурового климата скандинавы освоили многослойность в одежде в первую очередь из-за практических потребностей. Постепенно она эволюционировала в стиль, который сейчас считается одним из самых модных в мире.
История FROMUS в рамках инициативы Forbes Ukraine по поддержке малого бизнеса
21-12-2020
Возможность выбирать из многих вариантов может одновременно быть и подарком, и проблемой. Когда речь идет о профессии, человек рискует хвататься за все подряд, но ни в чем не достигать профессионализма. То же касается и бизнеса: широкий ассортимент продуктов временем рассредоточению внимание и возможности производителя, так что в результате страдает качество.
Главные тренды сезона осень-зима 2020-2021
22-10-2020
Грядущий сезон осень-зима – это время для обновления вашего гардероба и создания оригинальных луков на ближайшие несколько месяцев. Судя по прошедшим недавно на мировых подиумах fashion-показам, ведущие мастера индустрии, такие как Gucci, Valentino, Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Christian Dior, Louis Vuitton и другие предлагают множество эксклюзивных луков, интересные варианты нарядов как на каждый день, так и для особенных случаев.