RU UA
10-09-2020
FROMUS - украинский масс-маркет бренд трикотажной одежды
Имя бренда: FROMUS
Год основания: 2014
Город: Киев
Краткое описание:

Он создавался шаг за шагом командой профессионалов, обожают свое дело. И сейчас с гордостью может заявлять о себе: «Сделано в Украине»!

Основным направлением бренда был избран трикотаж, который в руках профессионалов может стать шедевром дизайна и удобной вещью одновременно. Трикотажное полотно всегда приятное к телу и в ношении совсем не сковывает ваши движения и желания. В этом направлении и стал развиваться бренд, начиная свое рождение по изготовлению футболок и развивая свой ассортимент до платьев, брюк, юбок и верхней одежды. Бренд производит также и мужскую линию одежды.

FROMUS свои коллекции создает так, чтобы у клиентов была возможность комбинировать много изделий и получать полные модные образы.

Большое внимание команда FROMUS уделяет качеству. С особой тщательностью выбирается трикотаж для коллекций, используется только качественный трикотаж. Также большое внимание уделяется качеству пошива изделий. Ведь перевести потенциального клиента в разряд постоянного, возможно только качеством продукции, ее современностью и отличным сервисом обслуживания.

Визитная карточка FROMUS - это "морячки". Полоска никогда не выходит из моды. А добавив изюминку к изделию, вещь становится уникальной. Своим клиентам марка одежды предлагает в полоске футболки, майки, джемперы, платья, юбки. И на этом останавливаться не собирается!

FROMUS ориентирован на доступность своей продукции, чтобы изделия FROMUS могли войти в гардероб каждого жителя нашей страны и радовать его повседневную жизнь своей удобством, красотой и уникальностью.

Фишка бренда: Трикотажные вещи на все случаи жизни.
Бестселлер бренда: тельняшка с принтом «сердце»
fromus