UA
30-08-2019
Мы поменяли название!
Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, о прекрасных изменениях которые происходят в нашей компании.
From us (Фромас) становится Fromus (Фромус)!
Не смотря на ребрендинг, основные процессы в нашей мастерской неизменны! Мы по прежнему остаёмся командой украинских профессионалов, которые создают стильную, качественную и уютную одежду из натуральных материалов. Мы нацелены на комфорт. Ведь комфорт - это привычка. С любовью, Ваш Fromus!

похожие новости

История FROMUS в рамках инициативы Forbes Ukraine по поддержке малого бизнеса
21-12-2020
Возможность выбирать из многих вариантов может одновременно быть и подарком, и проблемой. Когда речь идет о профессии, человек рискует хвататься за все подряд, но ни в чем не достигать профессионализма. То же касается и бизнеса: широкий ассортимент продуктов временем рассредоточению внимание и возможности производителя, так что в результате страдает качество.
Как это – делать масс-маркет в Украине. Опыт FROMUS
16-10-2020
FROMUS – украинский масс-маркет бренд базовой трикотажной одежды. Мы побывали в мастерской марки и подсмотрели процесс создания одежды, начиная от лекал и заканчивая сортировкой готовых изделий на складе. Как создавалось производство и как бренду удается удерживать доступные цены, нам рассказала создательница FROMUS Татьяна Николаенко.
FROMUS - украинский масс-маркет бренд трикотажной одежды
10-09-2020
Основным направлением бренда был избран трикотаж, который в руках профессионалов может стать шедевром дизайна и удобной вещью одновременно.Трикотажное полотно всегда приятное к телу и в ношении совсем не сковывает ваши движения и желания.